Presentes da Natureza

Estive conversando com a Natureza, e contei-lhe sobre minha Linda Flor.

Então ela decidiu me ajudar, mas como?

Perguntou-me o que poderia dar-lhe de presente. Então lhe pedi:

Quando tu vires, minha amada, uma linda rosa,

Fui eu que pedi para que se mostrasse a ti, com toda a beleza que ela podia te dar

Para que enchas teus olhos com tamanha graça.

Quando ouvires um passarinho a cantar,

Fui eu que o pedi para que lhe desse seu melhor canto

Para que enchas teus ouvidos com linda sinfonia.

Quando olhares as estrelas,

Pedi a elas que dessem a ti seu maior brilho

Para que se misturem ao brilho dos teus olhos.

Quando sentires a brisa do vento em teu rosto,

Pedi para que levasse com ele meus beijos e o toque de minhas mãos

Para que lhe dêem carinho e aconchego.

E se, depois de todas essas coisas

Teu coração palpitar de alegria,

Saibas que o meu bate junto ao teu.

E se em teus pensamentos encontrar meu rosto,

Fui eu que pedi a ele que sempre me coloque

Para que eu não venha a cair no esquecimento.