são só sonhos...

Tantas noites sonho que

meus lábios voltaram a tocar os teus,

e acordo ainda a sentir o teu cheiro,

com minha pele ainda arrepiada do toque de tuas mãos

Nos dias depois destes sonhos

Espero te encontrar,

e a cada minuto que passo sem te ver

juro a mim que vou te esquecer

Essa jura somente dura

até o momento em que durmo

e como por encanto

te encontro no meu sonho...

BLL
Enviado por BLL em 14/11/2011
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T3334340
Classificação de conteúdo: seguro