" SERENÍSSIMA EU SOU..."

Na beleza de uma canção sereníssima

Estou cantando frente ao meu jardim

Preciso encontrar a minha resposta

Seja aqui ou na linda cidade das flores

Sinto um rio tranqüilo que deságua

Transparente seguindo teu curso

Logo à frente ele pára e me convida

A descer pela cascata cristalina que

A vida serena nos ensina a apreciar e ousar

Talvez um salto espetacular além do sonho

Lapidando pedras desse grande sentimento

Vou construindo um castelo real no pensamento

Não quero dúvidas permeando nosso momento

Procuro-te pela rua deserta um oásis logo se faz

Presa em tuas mãos agora estou em pleno Saara

O vento nos cega os olhos e convida a pernoitar

Corpos cansados lado a lado se fazem uma cabana

Tendo a lua e as estrelas de testemunha pego tua mão

Vou tecendo teu destino em minha teia de paixão

Caso o amor não der em nada não quero sentir

A amarga sensação do teu mudo e mortal silêncio

Por isso canto e insisto que o sol espere para raiar

Se não for possível entrego ao primeiro raio o coração,pois

Sereníssima eu sou... O sabor do teu corpo está na canção!

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 13/11/2011
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T3333766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.