O próximo muso ?

Sim, a maioria dos artistas da modernidade ou não

se utiliza da figura de musos ou musas inspiradoras

para suas lindas obras nos encantar

E sendo ou não correspondidos

muitos até fizerem estórias

que nossos corações até hojem ficam a acalentar

Se é uma fuga da realidade ?

Que diferença faz ?

Afinal, o artista precisa da sua imaginação para poder trabalhar

Quanto aos musos ou musas inspiradoras

internos ou externos

de alguma forma, incentivam-nos na arte continuar

E muitos sequer sabem a importância que tem na vida do artista

talvez, seja por isso que muitos poetas livremente

ficam seus mais íntimos sentimentos expressar

Contudo, chega o momento

do cordão umbilical

cortar

Pode ser duro e penoso

é quase que um sentimento de perda, de luto....

mas, a vida precisa continuar

Ademais, há tantas coisas na vida

que não precisam ser somente tristezas e problemas

que o artista pode em suas obras revelar

Aliás, até as coisas mais duras tem seu lado bom

que se forem analisadas pelo poeta de forma madura e saudável

muito há nas suas obras de arte acrescentar

E como a vida não é parada nem estanque

assim como as estações do anos sempre mudam

porque não renovar ?

Há tantas pessoas legais nesse mundo que valem a pena retratar

assim como a si próprio

que muitas belezas interiores há de externar

E, assim, seguimos com a nossa vida

iniciando e encerrando ciclos

o que, muita vezes, significa de musos ou musas nos separar...

E se no meu caso, há novos musos ou musas à vista ?

Só Deus sabe....

Enquanto isso, continuo como posso, com o meu ato de "poetizar"