VENTO...

VENTO

VENTA PRA LONGE O MEU DESASSOCEGO....

VENTA PRA MAIS LONGE ESTA SAUDADE QUE ESMAGA MEU PEITO

VENTO SOPRA DISTANTE O APERTO DESTE AMOR QUE ATORDOA

VENTO LEVE CONSIGO ESTA ESPERANÇA TRISTONHA

VENTO

VENTA ...VENTA...VENTA....E VE SE ATENTA PRA REALIZAR O MEU SONHO

AH VENTO VENTA E VENDA OS OLHOS DAQUELE MOÇO...

AH VENTO VENTE E REINVENTE O AMOR NO PEITO DAQUELE ALGUEM

VENTO

VENTA E FAZ ESTE MOÇO NUM GOSTAR DE OUTRO ALGUEM

AH VENTO VENTE....VENTE...ATÉ CONSEGUIR ENVIAR PRA LONGE ESTA SEMENTE...QUE ARDE AQUI NO MEU PEITO...

AH VENTO VENTE....E LEVE CONSIGO O ODOR DO MEU PERFUME...O CALOR DO MEU BEM QUERER...

VENTO

SEJA BOM COMIGO E LEVE CONSIGO ESTE BEIJO CATIVO...QUE NÃO TEM ASAS...MAS SE VOCÊ ME AJUDAR ELE HÁ DE CHEGAR ATÉ AQUELE QUE FAZ MEU CORAÇÃO SILABAR...

VENTO

LEVA ATÉ ELE O MEU DESEJO DE TÊ-LO AQUI ANILADO NO MEU PEITO...

AGASALHADO NOS MEUS CABELOS...ENROSCADO NO MEU ABRAÇO

ANDA VENTO...SUSSURE À ELE O MEU SEGREDO.....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 12/11/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3332467