O amor que não vivi.

Pensei em um dia te dar

O que não pude te ganhar

Pois tu me fizeste sentir

Um amor que nunca vivi.

Nem mesmo tua razão

Feriu meu coração

Te esperei por toda vida

Numa esperança contida.

Sem saber que voltavas

Te procurei onde não estavas

Agora que estou sozinho

Vivo no meu frio ninho.

Obrigado à Poetisa Léia Carmona que, ao comentar, interagiu com esses meus traços:

E agora sozinho,

em meu frio ninho,

encontro-me,

refaço-me e

apronto-me

para viver outro amor

que ainda não vivi...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 12/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3331940