Águas da vida

Estava perdido no mar,

a deriva e inseguro,

quando uma imagem

surgiu sobre uma nuvem,

dizendo que o vento

se acalmaria e

a tempestade fugidia,

não mais tomaria

a pena do poeta.

O sabor do seu beijo

me veio a boca.

A tua mão,

pequena e macia,

me protegia

nesses momentos

de desespero.

Recordei minha vida,

os sonhos, as batalhas,

cada caminho e o

seu significado.

O dia que nos encontramos,

e você com um sorriso

meigo e tranqüilo

aceitou ser

a minha companheira.

Mulher dedicada

com sonhos e ideais,

que transformaram

todo o meu mundo

meus pensamentos

abalando as certezas

que até então possuía.

Quando tudo terminava,

caminhando sobre as águas,

ao lado do Criador,

você estendeu suas mãos

e me colocou no colo,

como se salvasse minha vida.

Como em um sonho,

acordei em seus braços,

e ainda chorando

percebi naquele momento,

como você me amava.

Nota

Poema escrito originariamente em 29/01/2000, marcando uma nova fase na vida do autor, e publicado originariamente neste site em 31/12/2006.

Proibida a reprdodução no todo ou em parte sem citar a fonte em atendimento a Lei Federal que cuida dos direitos autorais no Brasil.