Sentido

Oceano uma palavra que já explica uma coisa enorme, mais tenho certeza que nem passa perto do que eu sinto por você.

O sol brilha, mais não e brilho nenhum perto do que fica nos meus olhos quando estou com você.

Natureza e beleza estão juntos um ao outro, mais pra mim nenhuma dessas palavras, explica como você e bela aos meus olhos.

Gostar ou amar? Como decifrar? Ou melhor para que decifrar? Bem melhor sentir e deixar nossos corações nos guiar.

Sorrir se tornou comum agora em minha vida, você me mostrou o verdadeiro caminho da felicidade.

O que nos fortalece? Deus pois e ele que está a nos proteger, e guia nossos corações para cada vez mais se encontrar.

Procurar um sentido para viver? Para que se eu já achei você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 09/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3325431