“ UMA INTRUSA EM NOSSA MELODIA "

A intrusa adentra a casa

Arranha o disco na vitrola

A música, pasma se cala.

É preciso respirar fundo...

Fingir que não vê, não existe

Mascarada na contramão

Senão... Lá se vai a razão, a

Inspiração e a composição

E a pausada canção espera

Pede para ser recomposta

Não suporta viver o jogo da

Suja, cruel e hipócrita aposta

A canção quando aquece a alma

O espírito e o coração é puro sentimento

Verdadeira ela pode e afasta o medo

Teu sucesso dispensa segredos...

Soa doce nos ouvidos pela vida inteira

De tantas vidas, embora passageiras

Que sente e vivencia a sonoridade das

Palavras e as interpreta conforme a tua

Sutil vontade ,singela e subjetiva maneira

Viola na mão!Ainda me falta

A minha raptada inspiração...

Devolvam-me o que não é teu

Mascarada dos versos meus!

Preciso ainda compor uma trilha

Caminhar descalços sobre a ilha

A sós na imensidão do mar azul

Resta-me pensar em ti e procurar

Encontrar nos teus lábios a nota

Perfeita harmonia para compor

Esquecendo desafetos e desamor

Aqui está a nossa melodia de amor!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.