Convite

Que tal eu e você
num banho de cachoeira?

A água gelada caindo gostosa
 nos nossos corpos entrelaçados

Muitos beijo bem molhados
sentindo  o seu corpo colado

Até perdermos as forças
e cairmos num mergulho  engraçado,
falando e fazendo besteiras