AO TEU ENCONTRO

Nos dias em que corro à cidade,

indo ao encontro da felicidade,

tudo me parece diferente...

Os locais em que costumo passar,

permanecem alheios ao meu olhar,

vivendo sua rotina costumeira

- mas eu os vejo de outra maneira.

Com todo meu sentido bem desperto,

chegando de ti, cada vez mais perto,

meu corpo está fremente de emoção.

E sinto que a cidade indiferente,

ao contrário do que pensa toda gente,

também tem, como eu, um coração.

E somos iguais nesse momento

em que fundimos nosso sentimento.

Quando nós dois nos encontramos,

e nossos corpos, então, colamos

para nossos momentos de paixão,

ela explode conosco num clamor

para, juntos, celebrarmos o amor.

RJ, 04/11/11