O amor



Ando meio perdido na parada
Andando sem rumo nessa estrada
Que se quer não sei onde vai dar
Sem nenhuma estalagem por perto
Meu mundo é um grande deserto
Pensando sozinho a meditar

Nem bicho do mato ou passarinho
Sigo então sozinho
Em busca de um lugar verde
Para me instalar definitivamente
Quando não mais que de repente
Acho água pra matar a minha cede

Encontrei um mundo de cores
Imenso jardim de flores
A mulher linda que me chama
A vida fica colorida
Então me reencontrei com a vida
Um novo mundo a amada que me ama!

Escrito as 07:11 hrs., de 04/11/2011 por
Vainer de Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/11/2011
Código do texto: T3316391