Indagações

Quantos romeus ainda

terão de morrer,

junto a sua amada

para que o amor

possa ressurgir,

e seguir o seu caminho

Quantas histórias

repletas de carinho,

terão que se perder

por causa da inveja,

do ciúmes e da maldade

das pessoas caprichosas.

A alma do mundo chora,

e fica entristecida,

quando o bom combate

do amor é vencido

pela maldade e pela mentira.

Aquele que impede

a realização do amor

será chamado no dia do juízo,

a prestar contas

dos atos praticados.

O amor é mais forte,

e mesmo sendo afastado,

voltará com os clarins

dos anjos guerreiros,

que são os mensageiros

dos mais belos sentimentos.

A legião de anjos

estará pronta a se levantar,

e a lutar pelo bem e pela vida

em nome do amor.

Chegará um dia,

em que as criaturas

não mais terão inveja,

ódio ou maldade.

As trombetas cantam,

e o amor encanta,

o coração dos homens,

que vivem os mandamentos,

e acreditam na bondade,

que une as almas,

na fé e na amizade.

Texto originariamente produzido em 03/07/99, devidamente registrada, e publicado neste site em 29/12/2006.

Produzida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte em atendimento a Lei Federal que cuida dos direitos autorais no Brasil.