OLHA O QUE O AMOR ME FAZ...

I

O Amor Nos Dar Sentido

Pra Viver com Alegria

Se Ele é Correspondido

Torna a Vida uma Magia

II

Nos Faz Sonhar Acordado

Torna o Mundo mais Brilhante

Deixando Bastante Apaixonado

Com um Sorriso Radiante

III

Semelhante a um Beija-flor

Trata o Outro com Esmero

Sentindo um Verdadeiro Amor

O Homem é Fiel e Sincero

IV

A Mulher é Uma Jóia de Valor

Um Tesouro que Foi Descoberto

Deixa o Homem com Fervor

Confiante e Mais Completo

V

Nem Mesmo os Lírios do Campo

Nos Encanta com Tanta Grandeza

Sua Voz se Transforma em Canto

No Auge de Toda Beleza

VI

Transforma o Homem em Poeta

Tendo a Lua como Companhia

Traz pra Ele uma Paz Inquieta

Um Mundo de Fantasia

VII

A Ela Chamamos Querida

Prometemos a Lua e o Mar

Entregamos a Própria Vida

Pra Ter o Prazer de Amar

VIII

O Homem é um Ser Inacabado

Se Completa com uma Mulher

Quando Está Muito Apaixonado

Dá a Ela tudo Que Quer

IX

Promete Amor pra Sempre

Sua Lealdade é Eterna

Tem Ela Sempre em Mente

Perdoa Quando Ela Erra

X

Tudo Isso Quem Faz é o Amor

Sentimento Essencial pra Viver

Faz a Vida ter Mais Valor

Só Quem Sente pode Entender