AMOR DE CINCO ESTRELAS

Tu és a mais bela flor

entre as flores mais singelas

rimas sempre com amor

meu amor de cinco estrelas !

Esta vida tem seus fados,

qual d'entre eles o maior,

em frescos jardins plantados

tu és a mais bela flor.

Todas as flores têm espinhos

mas não deixam de ser belas

tu apenas tens carinhos

entre as flores mais singelas.

As estrelas no universo

rimam com todo o fulgor

tu, porém, em cada verso

rimas sempre com amor...

Prefiro as noites de Verão

com astros de sentinelas

tu és da noite a emoção

meu amor de cinco estrelas !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 29/12/2006
Código do texto: T331405
Classificação de conteúdo: seguro