SE EU MORRESSE AMANHÃ


Se eu morresse amanhã, comigo levaria,

entre as preces e ritos de adeus,

a luz brilhante desses olhos teus.

Se eu morresse amanhã, tu saberias,

pois, de repente, estranharias

a ausência dos poemas meus.

Se morresse amanhã, eu deixaria

uma brisa leve que tu sentirias

a soprar sempre nos caminhos teus.

Se eu morresse amanhã,eu tentaria

reter tua imagem e a levaria

pra ter comigo nos caminhos meus

Se eu morresse amanhã,

será que a mim destinarias

qualquer um dos pensamentos teus?


 

*****

set/2009