El amor

Va a estar lejos de mí quién me encanta, pero no me olvide de tus besos, me acuerdo de sus caricias, y todas las noches tengo sueños hermosos, y los voy a guardar para la eternidad.

Si un día me despierto y me olvido de que el amor vuelveré a dormir solo para recordar que un día te ame.