**** Ama me

Ama-me pelo que desperto em ti

Sejas bom ou ruim

Meus defeitos estão junto com qualidades

Não me ame pelo teu desejo

Nem pelos sonhos que projetas em mim

Ama-me como a lagarta

Que no seu tempo transforma se em borboleta

Assim como o botão abre uma linda rosa

Perfumando o jardin.

Ama-me na essência do incondicional

Quando levo fardos em meus dias

Ou meu sorriso é de alegria

Com meus delírios e pecados

Meu jeito triste ou alegre

Nas incertezas e medos

Ama-me quando te mando embora

Ou te chamo de volta

Quando meu tempo é pouco para ti

E ficamos sem espaço

Com caminhar lento

E mesmo o pouco é abreviado

Ama-me quando sai o sol

Ou o dia é chuvoso

Quando vôo para longe

Mas o longe é você

Ama-me, pois

Sou na sua vida

Um poema inacabado

Simplesmente me ame

Para que eu seja terminado