Olha como você me deixa.

Não posso falar pra todas mas posso falar pra você.

não posso falar pra todas, o que só serve pra você,

não posso pensar em todas, porque só penso em você

não tenho outras nos meus sonhos,sempre só tenho você.

não escrevo para outras, o que gosto de escrever,

o que estou sempre escrevendo só pertence á você.

não desejo as outras por não ter tantos desejos,

mas desejo á você com milhares de desejos.

não tenho medo de lhe dizer o que sinto por você, que um

dia você não queira me dizer, mas pode sentir por mim

ou pelo outro, o mesmo que sinto por você.

o que sinto por você é um amor supremo.

(feio666).

feio am
Enviado por feio am em 01/11/2011
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T3309937
Classificação de conteúdo: seguro