FELIPE,MEU FILHO PARTE DE MINHA VIDA (POEMA I)

Felipe

Felipe, lindo garotinho

Que a pouco apareceu em minha vida

Mas que renovou a minha alegria

Criança alegre e cheia de energia

Que me traz paz me chama de papai

E enche o meu coração de emoção,amor e alegria

Como é bom ter anjinho nas nossas vidas

Uma criança ainda inocente

Que esta aproveitando cada momento de sua infância

Ele antes se sentia tão carente

Mas a carência dele se cessou

Com a minha chegada na vida dele

A mãe dele é a minha amada e eu amo muito ele

POEMA DE MINHA AUTORIA

Éverton Kaytson De Mélo Andrade