Pensamento a sós

Caminho entre as estrelas

Banhando de prata meus sonhos

Observando imagens tão belas

Que se apresentam aos meus olhos tristonhos

Meu canto num canto do céu

Ressoa alegria e dor

Espalha-se em nuvens, ao léu

Contando um conto de amor

Você caminha ao meu lado

Sem que eu lhe possa tocar

Deixa meu coração agoniado

Desejando lhe abraçar

Flutuando e permitindo que a alma prossiga

Sempre cativa ao seu feitiço

Dou-me conta que só me vê como amiga.

... e não me conformo com isso!

No pensamento há saudade

Relembrando a cada instante

Que toda felicidade

Habita a Terra, distante

Não mais suporto a agonia

De tê-lo tão longe de mim

Meu coração se angustia

Num desespero, sem fim

Não podendo tê-lo comigo

Como meu único amor

Não o quero como amigo

E seja lá como for...

Posto que no peito abrigo

Um universo de dor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2005
Código do texto: T33082