A melhor coisa do mundo

Sou toda sua não nego ,

meu corpo me denuncia

basta um toque e eu me entrego

a minha pele arrepia

você me morde a nuca

e me leva ao paraíso

quando diz palavras loucas

me faz perder o juizo

e a gente se abraça

num furor enlouquecido

nossas línguas se entrelaçam

e eu escuto os seus gemidos

o calor das suas mãos

me derrete o corpo inteiro

fico até embriagada

quando sinto o teu cheiro

e nos amamos vorazes

com fome e sêde de nós

a melhor coisa do mundo

é quando estamos á sós.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 31/10/2011
Código do texto: T3308019
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.