AMOR ETERNO..

Meu menino,anjo dos meus dias,
Lágrimas ao som de  uma melodia,
Meus olhos, marejados de saudade,
Gravado na memória da eternidade.
 
O destino separa no tempo,os que se amam.
O universo com seus mistérios,tem seus planos.
Procurava nos quatro cantos do mundo
Nos seus sonhos, um abraço  profundo.
 
Nosso encontro,feito eclipse da lua,
Momento feito em segundos,dura,
Encantos ,não chegaram um minuto,
Relutos, não poderemos ficar juntos.
 
Um raio de luz nos envolve,
Lágrimas rolam no nosso sentir,
Na alegria um beijo,hora de partir,
As estrelas  consolam ,não morrem.
 
Nosso amor é puro,
Estrelas reluzentes do passado,
Atravessa fronteiras,fraternos.
Esse amor verdadeiro, é eterno..

 
Imagens Google
 
Inspirado na musica: Tema do filme - Em algum lugar do passado
http://www.youtube.com/watch?v=lp_555tyKso
 

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.