(des)encontro

Nas areias brancas de uma praia distante,

tendo com testemunha somente as ondas que batem nas pedras,

eles se beijam.

Eles se desejam, seus corações se pertencem.

Não são amantes, porém.

Sabem que não ficarão juntos.

É tarde...

BLL
Enviado por BLL em 28/10/2011
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T3302215
Classificação de conteúdo: seguro