Imensidão do Amor
É contigo, caro amor meu,
compartilhar-te-ei meus horizontes,
Na calada da imensidão.
Quero teus lábios, doces e carnais,
para degustar-me de teu amor...
Ai... como quero eu,
teus olhos direcionados a mim
enquanto sonho contigo.
Quero teus abraços,
por partes, sem partes, em toda parte.
Quero-te, e sentir que o amor
pode ser verdadeiro.
Esconder-me-ei em teu cheiro,
e provar-me-ei de teu desejo.
Por partes, sem partes, em toda parte.
No alcance deste calor,
descobrir que nasceu...
Nasceu nosso amor.