O Astro-Rei


O Astro-rei nasce feliz,
transbordando os seus raios
por toda parte indefinidamente
.
Cumpre o papel da vida, haja
vista que todo ser vivo procura luz. 


E quando abrimos a janela,
procuramos essa energia.
E essa energia há de colorir
o nosso quarto.
 

Sigamos, portanto este caminho,
mesmo que o dia esteja nublado,
pois que mesmo nublado ele
emergirá por entre as nuvens.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 27/10/2011
Código do texto: T3301709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.