Meu direito !

Meu direito !

Natural Eu sou,
e a Você mostrei e mostrando vou tudo encruado em Mim através dos tempos .
Não quero só a de ontem,
Eu quero a de hoje também,
pois paixão não é,
mais sim um Amor ascendente e perpétuo,
mais meu direito,
esse eu quero .
Posso até abrir mão,
mais o quero,
e mais,
que Tu o reconheça .
Estou a pedir muito ?

JB