^^^ ~~~ Som do silencio

O som do silencio

Lembra-me tudo outra vez

Teu toque na pele

Teus lábios no meu

A saudade a falta de você

O amor quieto no coração

No desassossego dos momentos

É como uma harpa ao longe sendo tocada