´Só sei de você...

Eu

só sei assim

pensar

em

você...

Nenhuma vóz

é tão sensata,

nenhum gesto

é mais

profundo,

nenhuma boca

foi tão

impossível

de esquecer...

Então é

só você,

só sei

querer

você!