Pecadinhos...

Preciso

de pouco,

desse pouco

transformo

em multiplos...

De qualquer forma...

A soberba,

a gula,

a avareza...

contudo...não posso

nem sequer te imaginar,

tu sabes que penso,

tu sabes a minha

fraqueza...ah...sim

tu sabes coisas...que

são só minhas...agora

tuas...deliciosamente tuas...

posso realmente

ter que pecar

e do pecado

me sair bem,

não ilesa

mas satisfeita...