Cheiro de rosas

Louco, quase alucinado,

enfeitiçado...meu amado...

Amou-me com fervura

toques avaçaladores...

Sei que querias,

teu instinto

não me negaria...de alguma

forma foi constrangedor

mas só algumas horas...é que...

sei lá, percebi teus frios

olhos, olhando o nada...

Ah! mas é claro que logo

fostes meu,

não havia saida...

Cheiro de rosas, lábios

de graúdas uvas...

Que noite

meu lindo!...esta sim

será inesquecivel...