Única .











Única .

" A semana maravilhosa é pois a seu lado não há o foi nem tão pouco o será pois sempre o é, e o calor de nosso Amor aquece a perpetuidade de nossas vidas as tornando em uma única a qual ascende para a pura e límpida Felicidade ! "

JB