Junto a Mim

Se andas sozinho

Junto a mim, sempre em seu caminho

Se do mundo esquecido

Junto a mim, será mais que querido

Se o amor está distante

Junto a mim, terá a todo instante

Se já não sonhas mais

Junto a mim, vivos demais

Se sentires medo

Junto a mim, eu te surpreendo

Se já não consegue ter emoção

Junto a mim, ouvir uma linda canção

Se precisas de alguém agora

Junto a mim, venha, sem demora...

Sue2001

Venha...