Tu não tens ideia...

do quanto eu te quero ao meu lado.

Do quanto mudaria os meus dias.

Do quanto paira no ar infinitos pensamentos,

aqueles que torno a imaginar como seria

te amar.

A paixão toma conta de mim,

me devora, me abraça

e ocupa grande parte do meu coração.

Tu não tens ideia...

do quanto quero preencher o seu coração

de amor, trazer para sua vida toda alegria do mundo

e te deixar tantas e tantas vezes se pegando

a pensar em momentos que vivemos(viveremos) juntos.

Enquanto não me namorares beijarei outras bocas

e minhas mãos abraçarão outras mãos,

mas meu coração ficará infinitas vezes pensando em ti.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 20/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3287793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.