Imponderabilidade

O espectro que ronda nosso par

Desejando a união compartilhar

É alma que entre nós se estabelece

Em pleno exercício de harmonia.

Permitimos este espírito hospedar

Em tácito consentimento, uma vaga prece

Por ser o nosso encontro só magia

E pela alegria que sempre acontece

Quando estamos entretidos a amar!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2005
Código do texto: T32861