Seus Olhos

A luz dos seus olhos
têm uma cor divina
e é o balsamo
do meu viver
e do meu sonhar.

Oh! Meu amado!
com seus olhos
de esperança
nunca permita
que eu feche
meus olhos pra você!!!

Rosa das Oliveiras
17/10/11





Obrigada Poetas: Ficaram  primorosas as interações,
iluminando a minha sala.


A luz dos teus olhos
tem brilho lunar
por Deus não permita
essa luz se apagar

A luz dos teus olhos
meus olhos buscou
e no mesmo instante
nasceu o amor.

Chagas Neto
////////////////


A luz do teu olhar
Nos olhos de teu amor
São brilhos de um luar
Que as estrelas abençoou

Oh Lua dos enamorados
Abençoe esse amor
Pois vossa benção é que trás
Harmonia à esse amor!

Adauto
////////////////

Olhos de tão belo sentir
Que neles faça refletir
Somente o amor...
Jamais a dor!

Isabel Ramos
////////////////


A luz do teu olhar
por mais que eu me esquive
me leva ao teu tesouro

Em ti tento buscar
o tudo que não tive:
incenso, mirra, e ouro.

Fernando Tanajura
////////////////


Fui hipnotizado pela luz do seu olhar
Fui proibido de sonhar pelo seu olhar
Sou prisioneiro deste seu olhar
Sei que morrerei por seu olhar.

ALEIXENKO OITAVO
////////////////


Brilho de estrela tem teu olhar
quem não o conhece vive no escuro
sem tua luz a alumiar
não tem caminho seguro

Edla Princesa
////////////////


A luz de teus olhos
foi o que me fez encantar;
preencheu-me de mansinho,
deu novo brilho ao meu olhar.

Maria de Fatima
////////////////


A luz dos teus olhos é como a lua que cintila
Que reflete como espelho nas águas do mar
Há luz, em teus olhos...e me faz sentir menina
Uma luz que ofusca a morte e me traz de volta a vida
A luz dos teus olhos, são ondas que me faz só desejar
Me afogar em teus beijos e em seu corpo descansar.

Nica OLiveira
////////////////


Podemos ver e ouvir
Num simples olhar
Todas as palavras
Que a boca não quer falar.

Ana Flor do Lácio
////////////////
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/10/2011
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T3282676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.