Porque me ris amada Silfide?

Ris de mim amada sílfide..dos ledos engodos a mim atribuídos?

Ris de mim graciosa mimosa deste pobre verme pestilento cujo o furor é reprovado até pelo firmamento...cujo vento opressor baforou o nácar mais odiento...para tentar me sufocar nesta intempere de muito tempo..?

Ris de mim ninfa das verdes águas e desfaz de ti uns poucos respingos só pra escarnecer deste ignóbil..que a longas noites jaz moribundo de terror nesta lapide fria?

Ris anjo de mil plumas deste corpo sem alma...desde que deixas-te de me amar?

Hoje sou apenas alma diáfana ,um espectro insepulto...um odioso...vagabundo...digladiando contra o mundo desde que me aprisionas-te nesta cela de degredo...onde meu corpo embora robusto já não é mais viril...me falta...o viço......o comburente...do teu indelével ..lume..a delicadeza do teu perfume...a perfídia de tuas palavras como de costume..

Ris de mim diaba? Só porque sou uma criatura esfacelada...aniquilada...desarvorada...pela desgraça de minhas próprias palavras...forjadas?

Ris de mim boca de carmim porque ainda aguardo o teu perdão?

Ris de mim fada de luz ...alma de meu coração...só porque já não posso mais me deleitar desta balburdia chamada você?

Concordo com ti criatura edília ,afinal mereço a sentença...e por deveras horrenda que seja..nada será ante a covardia...e falta de decência de ter esmagado teus sonhos amada princesa!

Embora concorde com tua ira...tua pulsátil revolução....posso ousar lhe perguntar se ainda posso tentar encontrar quais são os acordes que fazem vibrar teu coração?

Posso deusa minha rogar por redenção?

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 14/10/2011
Código do texto: T3276620