desejo...

Eu não amo você....

só sinto desejo...

desejo de ter você perto de mim,

desejo de ouvir sua voz

sussurrando baixinho ao meu ouvido,

desejo de sentir seu beijo no meu queixo

na minha boca, no me corpo....

desejo de você!!!!!!!!

BLL
Enviado por BLL em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276111
Classificação de conteúdo: seguro