COM TODAS AS MINHAS FORÇAS

Me agarro a você com todas as minhas forças

como se fosse a nossa última vez

com a intensidade de uma enxurrada que arrasta tudo pela frente

É só assim que eu sei te amar.

Não sei amar pela metade , sem me entregar por inteiro

tenho vontade de você , tenho fome de você

tenho sede dos seus beijos ,

adoro te dar prazer

quando seus olhos me olham e voce me sorri

tudo perde a importância

voce me conta piadas me fala coisas bonitas

me sinto feito criança

Nos seus braços me sinto segura

Não temo o que vem pela frente

sua voz me conforta .me acalma

ao seu lado tudo fica diferente

a verdade é que eu te amo

não tenho como negar

eu quero voce em minha vida

nasci só pra ser seu par.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 13/10/2011
Código do texto: T3275298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.