Momentos III

Há momentos de calma

que enleva o espírito

acalentam a alma.

Há também momentos

de grande ansiedade,

em que se perde o momento

de se ter felicidade.

Há momentos de alegria,

sonhos e descontração,

em que tudo é euforia;

amor, pecado e paixão.

Há momentos de carinho,

aconchego e realização.

Há também momentos

de grande emoção.

Quando o amor se propaga,

na linguagem da sedução.

Há momentos de entrega

que nos traz satisfação.

Quando os corpos se unem

numa perfeita relação,

satisfazendo os desejos

que nos vai ao coração.

Assim, são os momentos.

Vividos com intensidade

proporcionam harmonia,

nos enchem de felicidade.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 24/12/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T327200
Classificação de conteúdo: seguro