O VERDADEIRO AMOR

O amor é como uma torrente

Marítima que nos arrebata

E marca profundamente nossa alma.

Nos leva ao ápice não só da imaginação

Como também da realização.

Sentimento singular

Que sabe perfeitamente

Como dominar.

Grandioso e infindável,

Intenso e irrevogável,

Passe o tempo que passar

Aconteça o que acontecer

Ele permanece Intangível

Em nosso coração Com sua

Admirável perfeição.

Em todo seu esplendor,

É meigo, belo e renovador,

Abrangente, Puro e consolador,

Delicado como uma rosa

E forte como uma rocha.

Esse é o verdadeiro amor

Capaz de superar qualquer

Que seja a dor e permanece

Intenso e abrasador.

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 11/10/2011
Código do texto: T3270802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.