pelas ruas da cidade

vagueio pelas ruas da cidade procurando vestigios de você

uma saudade doida me invade e tudo o que eu queria era te ver

olho para os lados , te procuro

te encontro nas letras das canções

nos livros , nas poesias , nas esquinas

te busco em todas as direções.

Você não liga , nem me dá noticias

eu só queria saber aonde você está

só queria saber se ainda me ama

se você ainda pensa em voltar

vê se não some , por favor , me liga

mande notícias ao menos um sinal

mas não me deixe aqui sozinha

porque a solidão só me faz mal.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.