SUA URGÊNCIA...

DIZ

DE QUALQUER FORMA

AMOR,

ARRUMA UM

JEITO DE ME ACHAR

PARA DIZER-ME

QUE

AINDA

NÃO É

TARDE PARA NÓS,

QUE PRECISAMOS CONTINUAR

O QUE COMEÇAMOS...

QUEIRA,

NECESSITE,

SINTA E

PROCURE-ME...