SORTE

Que sorte a minha te encontrar

eu tinha que estar ali

pra cruzar com o teu olhar

e me apaixonar por tí

que sorte a minha te amar

e sentir teu corpo macio

ouvir tua voz sussurando

me provocando arrepios

Nosso amor tinha que ser

cresceu e criou raiz

tinha que te conhecer

para poder ser feliz

teu amor é como o bálsamo

que cura as minhas feridas

não posso viver sem tí

és o amor da minha vida !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 08/10/2011
Código do texto: T3264120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.