FASCINADA POR TEUS REFLEXOS

A curiosidade me sufocava

Pela janela vi teus reflexos

Adentrei tua página

Sem pedir licença

Sem bater à porta

Cá estou imóvel,perplexa!

Não mais sufocada

Do sul ao sudeste

Teus Reflexos falam

Por si,falam por mim

Não há de ser miragem

Nem outra dimensão

O que vi foi tua imagem

Humanamente falando

Gesticulando,refletindo

Pensando...

Talvez o mesmo pensar

Um sonhar tão parecido...

Por universos já conhecidos

Que não me cabe explicar

Apenas admirar-te

Por tudo o que és

E pelo fascínio que sem saber

Querer ou poder você me despertou!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 07/10/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3263693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.