SE QUISERES
Cibele Carvalho
 
 
 
Se quiseres me amar,
 
não hesites em ligar...
 
lembre-se do combinado:
 
vou de táxi te encontrar.
 
E o nosso amor desvairado,
 
doidinho, descontrolado,
 
mais uma vez poderá
 
ser por nós dois desfrutado.
 
E esbanjaremos os carinhos
 
que nós mantemos guardados
 
para aproveitar sozinhos.
 
Até a próxima vez
 
- hoje, amanhã, talvez...
 
*****
 
 
 
Rj, 04/10/11