" NA CHUVA "

Acordei.

chovia,

o perfume da terra,

despertou meu ego,

levantei meio tonto, meio cego,

fui à janela, no varal a roupa dela,

beijada,

molhada e bela ...

Sonhando,

imaginei-a emoldurada,

curvas certas aveludadas,

dançando enfeitiçada,

na chuva, encantada ...

Prá que mais ?

07/10/2011

Poe (RJ)

Poe
Enviado por Poe em 07/10/2011
Código do texto: T3263305