Madrugada silenciosa..

A madrugada silenciosa...

Voando alto meu pensamento...

Tua voz maliciosa....

Me atentando a todo momento....

Te pego pelas mãos....

Teus olhos,meu colírio....

Tocando o som do coração....

Me levas ao delírio.....

O teu cheiro é o meu calor...

No teu ouvido,eu arrepio....

Te falo coisas de amor...

Te causo também calafrios...

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 07/10/2011
Código do texto: T3262275
Classificação de conteúdo: seguro