No seu corpo suado!

No seu corpo suave

Me sinto cansado

Recordando o passado

Sonhado ao teu lado.

No seu corpo suado,

Botões desajustados

Abraços apertados

Beijos estralados

O tempo passando, continuo desejando

quando bem espero, lá se foi me anelo....

Não te tenho ao meu lado,

Oh maldita solidão que me apega.

Neste dia ensolarado,

busco-te ao meu lado,

Percebo-te tão distante

onde já fostes tão constante!

Resta fechar os olhos teimosos

e sonhar mais um sonho

Você sonhando ao meu lado

Ah, amor desajeitado!

Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.