Momentos

Você foi como um sonho doce

que a vida me trouxe e depois levou

você foi a poesia mais linda

a alegria bem vinda que me inundou

os momentos que vivemos

serão inesqueçíveis

nossos dias calorosos

nossas noites tão incríveis

nossas fantasias

e nosso louco amor

nossa fome de nós dois

embaixo do cobertor

tudo de bom que fizemos

eu sempre me lembrarei

você teve que ir embora

mas eu não te esquecerei

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 06/10/2011
Código do texto: T3260284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.